1.OHA-Dress-Day

Und sie haben wieder zugeschlagen. Die Jungs von der SMV. Dieses Mal hieß es: get dressed – the best way! Am Freitag, den 27. Januar verwandelten sich viele Klassenzimmer der Mittelschule in schicke Modeboutiquen, in denen fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihrer Arbeit nachgehen. Ziel des 1.OHA-Dress-Days war es nämlich, sich so zu kleiden, dass man mit dem gewählten Styling locker ein Bewerbungsgespräch bestehen oder elegante Bewerbungsfotos machen lassen kann. Da Letzteres am Freitag sowieso der Fall war, packte die SMV die Gelegenheit beim Schopf und kürte die am besten – am passendsten - gekleideten Schülerinnen und Schüler. Als kleine Belohnung winkten gemeinsame Erinnerungsfotos in Form eines professionellen Fotoshootings.

Elegant, elegant, lässt sich da nur sagen.

Klasse 5:

Klasse 7g: