Tolle Stimmung beim Schulfasching an der Grund- und Mittelschule Odelzhausen

Wie jedes Jahr fand auch heuer eine stimmungsvolle und mitreißende Faschingsfeier statt, die der Elternbeirat in vielen Stunden liebevoll organisiert und durchgeführt hatte.

Der Schulchor eröffnete mit lustigen Liedern den kurzweiligen Nachmittag und so mancher der über 800 Gäste ließ sich am reichhaltigen Kuchenbuffet verwöhnen. Die Lose der Tombola fanden reißenden Absatz und viele Maschkara konnten sich über schöne Gewinne freuen. Neben einem Kinderschminken, bei dem die begabten Visagistinnen des Elternbeirats phantasievolle Masken schminkten, wurden auch viele lustige Spiele durchgeführt und zu Faschingsmusik getanzt. Auch die „Dance Kooperation“ unterhielt mit ihren Showtänzen die Besucher.

Frau Webers Auftritt war eine Show.