Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

Montag

24. Juli

Lendenbraten mit Risi Pisi

Frisch Obst

7)

Dienstag

25. Juli

Penne Rigate in Brokkoli-Käsesauce

Salat Bowle

1) 3) 7) 10)

Mittwoch

26. Juli

Maultaschen mit Butterzwiebel

Kartoffel-Gurkensalat

Früchtequark

1) 3) 7) 10)

Donnerstag

27. Juli

Scheiterhaufen mit Äpfel und Zwetschgen

Gemüsesuppe vorweg

1) 3) 7)


 




1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. 

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2