Speisekarte für die Ganztagsklassen

21. Jan 18

Spinat-Lasagne

Frischobst

 

1) 3) 7)

 

 

22. Jan 18

Fleischpflanzerl

mit Erbsenpüree

Früchtejohurt

 

1) 3) 7) 10)

 

23. Jan 18

Winterliche Minestrone mit Hülsenfrüchtern

Bio- Brot

Pudding

1) 7)

 

24. Jan 18

Rahmgeschnetzeltes mit Buttermöhren

und Basmati-Duftreis

 

1) 7)

 

25. Jan 18

 

Topfenkrapferl mit Kompott

Vorweg: Geröstete Grießsuppe mit Eierflocken

1) 3) 7)

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2