Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

Montag 20. März

Rindergeschnezeltes mit

hausgemachten Eierspätzle

Kiwi

1) 3)

Dienstag 21. März

Rahmschwammerl

mit Semmelknödel

Salat

1) 3) 7) 10)

Mittwoch 22. März

Chicken Nuggets

mit Kartoffel Wedges

Erdbeercreme

1) 3) 7)

Donnerstag 23. März

Milchreis mit Apfelmuß

Vorweg: Pfannenkuchensuppe

1) 3) 7)

Freitag 24. März

Nudel Auflauf 

Dessert

1) 3) 7)

 

 

 

1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2