Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag 17.09.2018

Minestrone mit 'Risoni'

Müsli - Joghurt

1) 7)

Dienstag 18.09.2018

Schnitzel "Wiener Art"

mit Kartoffelsalat

Rohkost

1) 3) 7) 10)

Mittwoch 19.09.2018

Pasta mit Kürbisragout

Zitronendessert

1)  7)

Donnerstag 20.09.2018

Bunter Wurstsalat

Brot

Obst

1) 10)

Freitag 21.09.2018

Thunfischpizza mit Tomaten und Frühlingslauch

Dessert

1) 3) 4) 7)

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2