Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag

15. Jan

Minestrone mit Gabelspaghetti

Bananen

1) 3)

Dienstag

16. Jan

Currywurst mit Kartoffelstampf

Erdbeerjoghurt

7) 10)

Mittwoch

17. Jan

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Salatbowle

1) 3) 7) 10)

Donnerstag

18. Jan

Frisches Lachssteak pochiert in Limettensauce

dazu buntes Reis-Gemüsepilaw

1) 3) 4) 7)

Freitag

19. Jan

Kürbis Cannelloni

Dessert

1) 3) 7) 10)

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2