Speisekarte für die Ganztagsklassen

27. Mai

 

Gnocchi mit Basilikum-Tomatensauce

Melone

 

1)

 

 

 

 

 

28. Mai

 

Fleischpflanzerl mit

Püree

 

Salat

 

1) 3) 7) 10)

 

 

 

 

 

 

 

29. Mai

 

Gemüsesuppe

 

Erdbeerknödel mit

Vanillsoße

1) 3) 7)

 

 

 

 

 

30. Mai

 

Keine Lieferung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31. Mai

 

Fisch-Nuggest mit Dipp

Kartoffel-Spalten

 

1) 3) 4) 7) 10)

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2