Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

 

Montag

22. Mai

Currywurst

Ofenkartoffeln

Melone

10)

Dienstag

23. Mai

Kraftbruhe mit Gemüse und Backerbsen

Topfenspeise mit Müsli

1) 3) 7)

Mittwoch

24. Mai

Hühnerfricasse mit Kräuterreis

Bunten Salat

7) 10)

Donnerstag

25. Mai

Keine Lieferung

Freitag

26. Mai

Lachsnudeln

Dessert

1) 3) 7)




 


1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. 

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2