Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

Montag 18. September

Lendenbraten mit Kartoffel-Karottenpüree

Ananas

1) 7)

Dienstag 19. September

Serviettenknödel mit Pilzragout

Salatbowle

1) 3) 7) 10)

Mittwoch 20. September

Gemüse Linseneintopf

mit Wursttaler

Brot

Früchtequark

1) 3) 7)

Donnerstag 21. September

Fischpflanzerl vom Seelachs

Kartoffel-Gurkensalat

Schokoladen Pudding

1) 3) 4)

Freitag 22. September

Tomatensuppe mit Reis

Zwetschgenknödel mit Vanillesauce

1) 3) 7)

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2