Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

Montag 20. Februar

Hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

Frischobst

1) 3) 7)

Dienstag 21. Februar

Bratwurst-Spiess

auf Sauerkraut mit Kartoffelstampf

1) 3) 7)

Mittwoch 22. Februar

Gemüsesuppe

Scheiterhaufen

1) 3) 7)

Donnerstag 23. Februar

Putenbrust Geschnetzeltes

mit Basmatireis

Früchte Joghurt

1) 3) 7)

Freitag 24. Februar

Lasagne mit Salat

Dessert

1) 3) 7) 10)

 

 

 

1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2