Speisekarte für die Ganztagsklassen

18. Mrz

Rübensuppe mit Kräutercroutons

Beerengrütze Milchreis

1) 7)

19. Mrz

Brokkoli Auflauf

mit Schinken und Käse

Salatbowle

1) 3) 7) 10)

20. Mrz

Gnocchi mit Tomatensauce

Obst-Quark Speise

1) 7)

21. Mrz

Frisches Seelachsfilet (Wildfang) gebacken

Kartoffel-Gurkensalat

1) 3) 7) 10)

22. Mrz

Gemüse Linseneintopf

mit Spätzle und Wiener Wurstl-Taler

Dessert

1) 3) 7) 10)

 

 

  1.               Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2