Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

 

Montag 24. April

Pasta ‚Mix‘ mit Tomaten und Gemüse

Erdbeerjoghurt

1) 3) 7)

Dienstag 25. April

Ofenfrischer Leberkäs mit Püree

Frischobst

1) 3) 7) 10)

Mittwoch 26. April

Spinatbällchen mit Paprikarahmsauce

Salatbowle

1) 3) 7) 10)

Donnerstag 27. April

Bio - Putengeschnetzeltes vom Wallnerhof

Frühlingsgemüse

Butterreis

7)

Freitag 28. April

Kartoffelgratin mit Käse überbacken

Rohkost

Dessert

1) 3) 7) 10)


 


1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. 

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2