Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag

 

Penne "pizzaiola"

Frischobst - Clementinen

1)

Dienstag

 

Rinderroulade nach "Hausfrauen Art"

mit Kürbis-Kartoffel-Stampf

1) 3) 7) 10)

Mittwoch

 

Wirsing-Gemüse-Auflauf mit Käse gratinieret

Salatbowle

1) 3) 7)

Donnerstag

 

Putenfleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

Vanillepudding mit Caramel

1) 3) 7) 10)

Freitag

 

Geflügelbratwurst mit Püree

Dessert

1) 3) 7) 10)

 13. - 17. November 2017

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2