Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

 

Montag

19. Juni

Rostbratwurst mit Kartoffelpüree

Melone

3) 7) 10)

Dienstag

20. Juni

Penne 'Pizzaiola' mit

Tomatensauce, Gemüse, Oregano

Früchtejoghurt

1) 7)

Mittwoch

21. Juni

Rindergeschnezeltes in Pilzrahm

Langkorn Reis

Grüner Salat

1) 7) 10)

Donnerstag

22. Juni

Blumenkohl in Kräuterbechamel

Butterkartoffeln

Wassereis

1) 7)

Freitag

23. Juni

Fischstäbchen

Kartoffel-Gurkensalat

Dessert

1) 3) 7)







 


1)       Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. 

2)       Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3)       Eier und Eiererzeugnisse

4)       Fisch und Fischerzeugnisse

5)       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6)       Soja und Sojaerzeugnisse

7)       Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8)       Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9)       Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10)   Senf und Senferzeugnisse

11)   Sesam und Sesamerzeugnisse

12)   Lupine und Lupinenerzeugnisse

13)   Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14)   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2