AfOS-Tag 2011

Am 15. Oktober 2011 findet in der Zeit von 13.15 Uhr bis 18.00 Uhr der 4. Berufsinformationstag unter dem Motto "Du hast Talent" an der Mitteschule Odelzhausen statt. Es werden wieder über 20 Betriebe praktisch mit den Schülern in ihren Berufsfeldern arbeiten.

Dazu sind neben den Eltern auch alle anderen Interessierten herzlich eingeladen, den Schülerinnen und Schülern sowie den Betrieben über die Schulter zu schauen und sich ein Bild vom Leistungsvermögen unserer Mittelschüler zu machen.

Informationsstände der Agentur für Arbeit, des Arbeitskreises SCHULEWIRTSCHAFT sowie ein entsprechendes Rahmenprogramm runden die Veranstaltung ab. Natürlich ist für das leibliche Wohl genauso gesorgt, wie auch für kleinere Kinder eine qualifizierte Kinderbetreuung angeboten wird.

Nehmen Sie sich die Zeit und kommen zu unserem AfOS-Tag 2011 "Du hast Talent" ! Wir freuen uns auf Sie !