Herzlich Willkommen!

Regelung für den Schulbesuch in der Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

Der Inzidenzwert für den Landkreis Dachau beträgt am heutigen Freitag 149,1.

Unterricht für die Jahrgangsstufen 1-3 und 5-8:

Daher findet in den Jahrgangsstufen 1-3 und 5-8 in der kommenden Woche Distanzunterricht statt, d.h. diese Schülerinnen und Schüler werden zu Hause unterrichtet.

Unterricht für die 4. Klassen:

Die 4. Klassen werden an allen Tagen in voller Klassenstärke unter Einhaltung aller Hygienevorschriften unterrichtet. Es findet kein Ganztagsunterricht statt, der Unterricht endet jeden Tag um 12.15 Uhr.

Unterricht für die 9. Klassen:

Die 9. Klassen werden an allen Tagen in voller Klassenstärke unter Einhaltung aller Hygienevorschriften unterrichtet. Der Unterricht findet nach Stundenplan statt.

Notbetreuung:

Für die Jahrgangsstufen 1-6 wird wieder eine Notbetreuung angeboten. Falls Sie einen dringenden Betreuungsbedarf haben, melden Sie Ihr Kind bitte unbedingt per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an.

Die Notbetreuung kann nur bis zum regulären Unterrichtsende Ihres Kindes angeboten werden. Kinder, die in der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung angemeldet sind, können diese nach Unterrichtsschluss besuchen, teilen Sie uns auch diesen Bedarf bitte mit. Eine Mittagsverpflegung ist nicht möglich, bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Brotzeit mit in die Schule.

Testpflicht:

Sowohl der Präsenzunterricht als auch die Notbetreuung darf nur mit einem negativen Testergebnis besucht werden.

Hierzu muss entweder ein negativer PCR-Test oder Schnelltest, die jeweils nicht älter als 24 Stunden sein dürfen vorgelegt werden oder Ihr Kind kann einen Selbsttest an der Schule durchführen, sofern Sie hierfür Ihre Einverständnis erklärt haben. Die Selbsttests werden am Montag, Mittwoch und Freitag durchgeführt.

Wenn weder ein Testergebnis vorgelegt werden kann noch die Einverständnis für einen Selbsttest vorliegt, darf die Schule nicht betreten werden.

Die Information wie der Unterricht ab dem 26.04.2021 stattfindet, wird spätestens am Freitag, 23.04.2021 an dieser Stelle und im Schulmanager eingestellt.

Bitte, besprechen Sie unbedingt noch einmal die Abstands- und Hygieneregeln mit Ihrem Kind!

Gez. Cordula Weber, Rektorin        16.04.21, 05.30 Uhr

Sie finden unseren Fachunterricht jetzt auch auf instagram.

fachunterricht_odelzhausen

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Bayerischen Kultusministeriums: www.km.bayern.de

Bleiben Sie gesund!