Speisekarte für die Ganztagsklassen
Montag, 30. Jan. 23 |
Tortellini 1) 7) |
in Feta- Käsecreme 7) |
Frischobst |
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Dienstag, 31. Jan. 23 |
Spinatknödel 1) 3) 7) |
mit Tomatensoße |
Wintersalate ) 10) |
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Mittwoch, 1. Febr. 23 |
Hühnerfrikasse 1) 7) |
mit Gemüse 7) |
und Kräuterreis |
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Donnerstag, 2. Febr. 23 |
Müslipuffer 1) 8) |
mit Äpfel und Rosinen |
Vorweg: Gemüsesuppe 9) |
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Freitag, 3. Febr. 23 |
Fisch- Blumenkohlfrikadellen 1) 3) 4) |
mit Püree 7) |
Dessert 1) 3) 7) |
- Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
- Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Sesamerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2