Speisekarte für die Ganztagsklassen
Montag, 30.11.20 |
Mildes Thai- Kokos- Curry mit Rindersteakstreifen |
Basmatireis |
9) 6) |
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Dienstag, 01.12.20 |
Kartoffel- Lauchsuppe |
Hausgemachte Dampfnudeln |
mit Vanillsoße |
1) 3) 7) 9) |
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Mittwoch, 02.12.20 |
Quiche mit Speck |
Salat |
1) 3) 7) 9) |
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Donnerstag, 03.12.20 |
vegetarischer Eintopf mit Hirse und Hülsenfrüchte |
Schoko-Birnen Kuchen |
1) 3) 7) 9) |
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Freitag, 04.12.20 |
Pennette Lachs und Lauch |
in einer leichten Zitronensauce |
Wackelpudding |
1) 4) 7) |
- Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
- Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Sesamerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2