Speisekarte für die Ganztagsklassen

11. Okt 21

‚Chili con Carne‘

Bohnen mit reinem Oxenfleisch

Bio Brot 1)

 

12. Okt 21

speise: Topfenkrapfen 1)3)7)

mit Zimt und Zucker

Gemüsesuppe 9)

 

13. Okt 21

Hühnerbrust-Frikasse mit

Möhren mit Butterreis 7)

Früchtejoghurt (Zitrone) 7)

 

14. Okt 21

Spinat-Käsespätzle 1)3)7)

mit buntem Herbstsalat 10)

 

15. Okt 21

Pasta 1) mit Thunfisch-Sauce 1) 9)

Apfel-Zwetschgen-Kompott Mix

 

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2