Speisekarte für die Ganztagsklassen

 

12. Okt

 

Wurstgulasch

 

Bio-Brot

 

Frischobst - Kiwi

 

1) 9) 10)

 

13. Okt

 

Geröstete Grießsuppe mit Eierflocken

 

Quarkspeise mit Müsli

 

1) 3) 6) 7)

 

 

 

 

 

14. Okt

 

Kraut-Speck- Schupfnudeln

 

Karamel- Pudding

 

1) 7)

 

 

 

 

 

15. Okt

 

Gemüsepflanzerl

 

Paprika - Tomatensauce und Reis

 

Salat

 

1) 3) 7) 9)

 

 

 

16. Okt

 

Maultaschensuppe

 

Kaiserschmarrn mit Kompott

 

1) 3) 7)

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2