Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag, 13.01.20

Wiener Würstl

mit Kartoffelpüree

Clementinen

7)

 

Dienstag, 14.01.20

Gemüse-Schupfnudeln

mit Reibkäse

Früchtejoghurt

1) 7) 9)

 

Mittwoch, 15.01.20

Schinken-Pasta mit Ei

und Salatbowle

1) 3) 7) 10)

 

Donnerstag, 16.01.20

Brokkoli-Kremsuppe

mit Einlage

Schokoladenkuchen - Hausgemacht

1) 3) 7)

 

Freitag, 17.01.20

Thunfisch-Focaccia

mit Tomaten, Oliven, Kapern

und Zwiebeln

Dessert

1) 3) 7)

 

 

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2