Speisekarte für die Ganztagsklassen

Montag 5. Juli

Penne mit Brokkoli-Käsesauce

Melone

1) 3) 7)

 

Dienstag 6. Juli

Thai Geschnetzeltes mit Gemüse und Putenstreifen

Basmatireis

Wackelpudding

9)

 

Mittwoch 7. Juli

Arme Ritter mit Apfelmuß

Vorweg: Tomatencreme

1) 3) 7) 9)

 

Donnerstag 8. Juli

Quiche mit Speck und

Bunte Salatbowle

1) 3) 7) 10)

 

 

 

Freitag 9. Juli

Süßer Nudelauflauf mit Quark

vorweg: leichte Kartoffel-Gemüsesuppe

1) 3) 7) 9)

 

 

 

  1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
  8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Sesamerzeugnisse
  12. Lupine und Lupinenerzeugnisse
  13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2