Speisekarte für die Ganztagsklassen

25. Nov

 

Möhrensuppe

 

Milchreis mit Kompott

 

1) 9)

 

 

 

 

 

26. Nov

 

Hackbraten mit Gemüse-Mais

 

Püree

 

Früchtequark

 

1) 3) 7) 9) 10)

 

27. Nov

 

Kartoffel-Focaccia

 

mit Tomaten-Käse-Oregano

 

Obst

 

1) 7)

 

 

 

28. Nov

 

Pasta Amatriciana'

 

mit Schinken-Speck, Zwiebeln und Kräuter

 

Salat

 

1) 7) 10)

 

 

 

 

 

29. Nov

 

Fischpflanzerl mit Tomatensauce

 

Kartoffel-Gurkensalat

 

Dessert

 

1) 3) 4) 7) 10)

 

 

 

 

 

 

 

1. Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

3. Eier und Eiererzeugnisse

4. Fisch und Fischerzeugnisse

5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

6. Soja und Sojaerzeugnisse

7. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

8. Schalenfrüchte, d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse

10. Senf und Senferzeugnisse

11. Sesam und Sesamerzeugnisse

12. Lupine und Lupinenerzeugnisse

13. Weichtiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

14. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, als SO2