Qualifeier 2011

Am Freitag, 22.07.2011 erhielten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen in einer Feierstunde ihre Abschluss- und Qualizeugnisse. Im Beisein ihrer Familien und Lehrerinnen und Lehrern verabschiedeten sich die Absolventen mit einer gelungenen PowerPoint-Präsentation über ihre vergangenen Schuljahre und dankten ihren Lehrkräften. Sowohl Schulleiterin Siglinde Raetzel, Bürgermeister Konrad Brandmair, Klassenlehrer Florian Stief als auch die Sprecherin des Elternbeirats, Frau Jutta Fedinger gratulierten den jungen Damen und Herren und ermunterten sie in ihren jeweiligen Ansprachen, die in der Schule erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten nun unter Beweis zu stellen. Die Feier wurde musikalisch von dem ehemaligen Schüler Alexander Hampel am Klavier umrahmt.